Цены на написание статей в Москве Цены на написание статей в Москве

Цены на написание статей в Москве

  • 23 112 человек нашли фрилансеров за год
  • 3 минуты на описание задачи
  • 732 фрилансера в сети
Найти фрилансера
  • Цены на написание статей - быстро и удобно на YouDo
  • 8868 исполнителей в Москве готовы оказать услугу
  • вы сами назначаете цену задания в категории "Цены на написание статей"

8868 копирайтеров

со средним рейтингом 4.93

Вторая самая древняя профессия — это профессия журналиста. Раньше на этом поприще трудилось очень мало людей, поскольку не было надобности в таком количестве контента, как сейчас. Сегодня же услугой написания статей на заказ едва ли кого-нибудь удивишь. Журналистов стали нанимать многие компании, которым нужно продвигать свой бизнес в Интернете. Цены на услуги авторов уникальных статей могут быть разными, в зависимости от сложности задания и самого заказчика.

Стоимость написания текста

Спрос, как известно, рождает предложение. На сегодняшний день создать контент предлагает чуть ли не каждый, кто умеет писать. Это может быть:

  • вчерашний школьник;
  • филолог на пенсии;
  • студент биологического факультета.

Тем не менее, это совсем не значит, что любой может написать уникальную и качественную статью. Каждый позиционирует себя как профессиональный автор, но на практике оказывается, что большинство людей игнорируют элементарные правила написания текстов, в результате чего читать их без улыбки просто невозможно.

Стоимость написания статей у начинающего автора может быть низкой, но качество будет соответствующим. Вот поэтому к такому делу нужно подключать профессиональных копирайтеров, имеющих за плечами немалый опыт работы. Расценки у них, конечно, высокие, и иногда могут достигать отметки выше среднего. Но сегодня любой понимает, что качество не может стоить дешево. Именно поэтому цены на написание статей варьируются в очень широких пределах.

Найти грамотного автора, который в состоянии создавать качественный контент, непросто, несмотря на обилие предложений. Прежде чем заказывать услуги копирайтера, следует обратить внимание на такие моменты:

  • на его образование;
  • портфолио;
  • стаж работы в сфере написание статей;
  • отзывы прошлых работодателей.

Некоторых заказчиков могут отпугнуть высокие расценки на статьи, но это говорит о том, что человек ценит свой труд и уверен в качестве работы. Вместе с тем, высокие цены на написание текстов еще не гарантируют, что работодатель имеет дело с профессионалом высшего класса. Бывает, что автор просто себя переоценивает. Поэтому нужно быть внимательным, когда придет время нанимать на работу копирайтера.

Цены на тексты на заказ и где найти грамотных специалистов

Создание уникального контента — это процесс:

  • творческий;
  • ответственный;
  • местами монотонный.

Одно это свидетельствует о том, что не каждый грамотный человек сможет писать достойные тексты. Именно поэтому лучше зайти на сайт Юду, где зарегистрированы только проверенные исполнители. Там знают, сколько стоит написать статью на заказ. Стоимость уникального контента может начинаться от 20 рублей за 1000 символов и доходить до 500 и больше. Все зависит от личных расценок отдельно взятого копирайтера и уровня его профессионализма.

На Юду можно найти первоклассного копирайтера и заказать у него написание хороших текстов. Расценки у всех исполнителей разные, но о стоимости можно договориться с каждым лично. Этим сайт Юду и удобен.

Часто задаваемые вопросы

Цены на написание статей — сколько стоит на YouDo?

Рекомендованная цена - К сожалению, указать заранее точную стоимость услуги невозможно. Причина в том, что исполнители YouDo конкурируют между собой с целью привлечения заказчиков, в том числе, назначают минимально возможные цены. Поэтому цена может быть на уровне среднерыночной или до 40% дешевле. Создайте задание, специалисты предложат свои условия, а вы выберете подходящий вариант.

Почему искать исполнителя на YouDo — лучше?

На сайте представлено 8868 копирайтеров. Вы можете выбирать исполнителей на основе их рейтинга и отзывов других заказчиков, сравнивать цены и другие важные для вас показатели.

Сколько исполнителей откликнется на мой заказ?

Сейчас онлайн 19594 копирайтера, которые предложат свою помощь, если они свободны и их устраивают ваши условия. Для того чтобы исполнитель мог выполнить задачу наилучшим образом, как можно более подробно опишите ее - от этого зависит правильное понимание и, соответственно, выполнение.

Когда начнут поступать предложения?

Обычно предложения от исполнителей начинают поступать через 5-10 минут, но в некоторых случаях это может занять больше времени. Срок ожидания зависит от многих особенностей заказа - загруженности исполнителей, сложности задания, времени суток и т.д.

На что опираться при выборе исполнителя?

Выбирайте исполнителя исходя из таких факторов:

  • рейтинг исполнителя в системе, который рассчитывается так, чтобы учитывать количество выполненных заданий и оценки заказчиками качества работы;
  • отзывы заказчиков – по комментариям людей, которые прибегали к услугам исполнителя, проще всего понять, подходит ли он или она вам;
  • цена – сравните цены, предложенные мастерами, и выберите лучшее сочетание цена/качество.

Дает ли YouDo гарантии на работу исполнителей?

YouDo гарантирует возможность получить компенсацию за материальный ущерб, причиненный исполнителем, в сумме до 10000 рублей (при условии заключения «Сделки без риска»).
Каталог услуг