Услуги
домашнего персонала

Мытье горизонтальных жалюзи

Требуется домашний персонал?
  1. Разместите задание
  2. Проверенные работники предложат вам свои услуги
  3. Выберите лучшего исполнителя по отзывам или цене
Разместите задание и узнайте цены
Квартиры Офисы Загородные дома Прочие помещения Генеральная уборка Комплексная уборка Мойка окон Цены

Наш сайт поможет быстро найти домработницу, сиделку, няню или другой домашний персонал по выгодной цене. Разместите заявку на YouDo и проверенные исполнители из нашей базы смогут предложить вам свои услуги.

Разместить задание За сегодня принято
245 заказов
Наши преимущества

Только проверенные исполнители

Все исполнители YouDo проходят проверку администрацией сервиса, а так же имеют достоверные отзывы от других заказчиков

Быстро и удобно

Уже через несколько минут после публикации задания вы начнете получать предложения от заинтересованных исполнителей YouDo.

Разместить задание Уже размещено более
12 000 заданий
Рекомендованные мастера
Найдено 6 400 исполнителей.
Средняя оценка: 4.89
(на основании 210 711 отзывов)
Показать фильтры
Показать ещё
Разместить задание Займет менее 1 минуты

Мытье горизонтальных жалюзи – задача, с которой непрофессионалу справиться не так-то просто. Между тем, это легко могут сделать мастера по клинингу, предлагающие свои услуги на Юду. На сайте зарегистрировано множество специалистов, которые выполняют различную работу, связанную с уборкой помещений. В том числе, нередко они занимаются мытьем горизонтальных и вертикальных жалюзи.

Частные специалисты и крупные клининговые компании, зарегистрированные на сайте, накопили достаточно профессионального опыта для того, чтобы жалюзи мыть быстро и максимально качественно. В зависимости от ситуации, они моют грязные жалюзи:

  • предварительно сняв их с кронштейнов
  • не снимая, прямо на окне

Свои услуги клининговые компании, зарегистрированные на сайте Юду, оказывают во всех районах Москвы, в городах ближайшего Подмосковья, а также в других регионах нашей страны.

Сервис работает круглосуточно и без выходных, а потому вы можете создать задание в любое удобное время. Исполнители свяжутся с вами и предложат свои услуги по чистке жалюзи. Вам останется только выбрать лучшего из них, сделать заказ и оценить качество выполненной работы.

Как очистить ламели от пыли и грязи?

Специалисты рекомендуют мыть жалюзи во время проведения генеральной уборки. Будет правильно, если совместить этот процесс с мытьем окон. Жалюзи нужно пропылесосить с использованием специальной щетки-насадки. После этого нужно приготовить все необходимое для дальнейшей очистки штор – воду, моющее средство, щетку и приступить к мойке.

Сняв жалюзи с кронштейнов, их помещают в наполненную ванну или большой таз. Если шторы решено не снимать, сначала их нужно в закрытом состоянии протереть влажной салфеткой, смоченной в моющем средстве, а потом мыть жалюзи, поочередно вытирая каждую ламель.

Очень удобно мыть любые жалюзи с помощью особой щетки, которая имеет три насадки или более, что позволяет одновременно протирать несколько ламелей, расположенных друг над другом. При этом важно уделить особое внимание труднодоступным местам возле креплений, а также не забыть удалить загрязнения с кронштейнов.

Нужно обязательно учитывать материал, из которого сделаны жалюзи. Наиболее широко распространены:

  • пластиковые
  • тканевые
  • деревянные жалюзи

Именно материал является определяющим условием, влияющим на выбор средства, которым будет проводиться мытье ваших жалюзи.

Чтобы очистить горизонтальные пластиковые ламели, достаточно вымыть их мыльной водой и протереть после этого насухо. Однако для мытья жалюзи из дерева воды недостаточно. Для их чистки используют специальные средства, которые, кроме удаления пыли, еще и ухаживают за натуральной древесиной, позволяя ей дольше сохранять первоначальный вид.

Сложнее всего мыть жалюзи, изготовленные из различных тканей. Такие ламели не очистятся, если просто протереть их влажной тряпочкой. Их нужно стирать специальными моющими средствами и только вручную, никогда не подвергая машинной стирке даже в деликатном режиме. Нередко тканевые жалюзи имеют такие загрязнения, которые можно удалить только с помощью средств для профессиональной химчистки.

Специалисты по клинингу, зарегистрированные на Юду, мытье жалюзи проводят в соответствии с правилами. Они имеют в своем распоряжении все необходимое для того, чтобы:

  • выполнить чистку жалюзи, изготовленных из любых материалов
  • провести химчистку ваших вертикальных или горизонтальных жалюзи с выездом на дом
  • качественно мыть окна, проводить влажную уборку, в том числе генеральную, оказывать прочие клининговые услуги

Профессионалы быстро приедут к вам домой, оперативно и качественно вымоют вертикальные или горизонтальные жалюзи. Чтобы убедиться в этом и оценить качество их работы, просто отправьте заявку на сайт Юду.

Сколько стоит чистка ламелей в Москве?

В столице цены на мойку жалюзи могут достаточно сильно отличаться. Стоимость во многом зависит от:

  • размеров жалюзи, которые нужно очистит
  • степени их загрязненности, требуется ли проведение химчистки
  • материала, из которого изготовлены жалюзи
  • периодичности заказа – разовый или регулярный

Делая заказ на Юду, вы можете быть абсолютно уверены в том, что профессиональные специалисты, зарегистрированные на сайте, отмоют любые загрязнения с ваших жалюзи по самой привлекательной цене. Исполнители работают напрямую, и вам не придется платить посредникам за услуги. Это позволит сэкономить до трети от обычной цены за мойку жалюзи.

На сайте Юду зарегистрировано множество исполнителей, благодаря чему между ними возникает здоровая конкуренция. Она является естественным регулятором и не позволяет им неоправданно завышать расценки на услуги по очистке жалюзи. Отправляя заявку на сайт, вы можете сами установить желаемый ценовой диапазон. Если сумма окажется привлекательной для кого-то из исполнителей, он вымоет ваши жалюзи по предложенной цене.

Для того чтобы увеличить количество поступающих откликов, но при этом не переплатить, рекомендуется указывать средние цены по сайту. Возможно, позже вы сможете договориться с исполнителем о персональной скидке. Чтобы еще больше сэкономить, заключите договор с выбранной компанией на постоянное обслуживание и тогда сможете рассчитывать на льготные условия клининга жалюзи.

Преимущества заказа на Юду

На сайте зарегистрировано множество крупных и небольших компаний, оказывающих услуги по мытью жалюзи. Также есть мастера, работающие в частном порядке. Это позволит вам на одном сайте ознакомиться с условиями, предлагаемыми столь разными исполнителями, и выбрать лучшего специалиста по клинингу.

На Юду, прежде чем сделать заказ, вы имеете возможность лично пообщаться с выбранным исполнителем. Это дает возможность уже на этом этапе обсудить все возможные нюансы и избежать в процессе чистки жалюзи появления неприятных неожиданностей.

Все исполнители, предлагающие на сайте услуги по мытью загрязненных жалюзи, имеют определенный рейтинг, который зависит от количества и качества выполненных заданий. Это заставляет специалистов работать максимально быстро и качественно. Ведь если будут:

  • неоправданно затягивать сроки, следующий выгодный заказ, появившийся на сайте Юду, может достаться конкурентам
  • выполнять работу некачественно, можно остаться без оплаты, испортить свою репутацию и лишиться возможности в будущем получать достойный заработок

После окончания уборки вы сможете оценить качество выполненной работы, оставив отзыв в профиле исполнителя на сайте Юду. Если он будет негативным, это скажется на привлекательности заказа услуг специалиста для будущих клиентов, а, стало быть, негативно отразиться на размере его дохода. Данный факт является хорошим стимулом для того, чтобы очистить любые жалюзи максимально качественно.

В разных случаях выполнение заказа может занять неодинаковое количество времени. На темпы работы может повлиять:

  • количество и размер жалюзи, которые надо очистить
  • материал, из которого они изготовлены
  • удаленность клининговой компании от вашего дома
  • необходимость в последующем генеральном клининге квартиры и в прочих дополнительных услугах

На Юду вы сможете выбрать специалистов, которые работают с выездом на дом. Они приедут в удобное для вас время и быстро вымоют жалюзи. Чаще всего за срочность не требуется никакой доплаты.

Как с помощью Юду вызвать специалистов?

Для того чтобы в Москве найти специалиста по клинингу и вызвать его для мытья жалюзи, отправьте на сайт Юду заявку. Это очень просто можно сделать с помощью специальной формы, которая расположена вверху данной страницы.

Заполняя поля заявки, укажите:

  • количество и размер жалюзи, которые нужно привести в порядок
  • материал, из которого сделаны жалюзи
  • насколько срочно нужно выполнить работу
  • периодичность задания – разовый заказ или вы хотели бы заключить договор на постоянное обслуживание

Исполнители, готовые вымыть ваши жалюзи, откликнутся сразу после публикации задания на сайте. Они направят вам свои предложения и назовут условия будущего сотрудничества. Сравните рейтинг, квалификацию и опыт специалистов. Прочитайте отзывы, размещенные в личном профиле каждого из них. Обратите внимание, работает ли мастер с выездом на дом, готов ли он к долгосрочному сотрудничеству по обслуживанию жалюзи, уточните прочие интересующие вас моменты.

Выберите из откликнувшихся специалистов того, кто, по вашему мнению, лучше других осуществит мытье горизонтальных жалюзи, и сделайте заказ.

Разместить задание Успешно выполнено
более 100 000 заказов
Сотрудничество и работа в YouDo

Наше предложение для компаний и мастеров предлагающих услуги уборки.

Расскажите друзьям:

СМИ о нас